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viernes, 14 de enero de 2011

El Emperador y el Rey

Si el emperador suele ser el  favorito para los perezosos del pescado , el langostino es el rey indiscutible del marisco, con esta receta los vemos a los dos en perfecta armonia, pero si ademas le añadimos un buen aceite de oliva, pimenton de la vera (o del que sea) y el perfume de nuestro país ( según la Beckamm,o como se escriba) si os atreveis a probar la receta, ya me contareis .
Ingredientes:
  • 4 cortadas de emperador
  • 4 langostinos  crudos grandes
  • ajos
  • pimenton dulce ( aunque si te gusta picante lo puedes mezclar)
  • aceite de oliva virgen extra .
 Salamos el emperador y lo hacemos  a la plancha ,retiramos y reservamos.
En una sarten aparte,echamos un chorrito de aceite y doramos unos ajos laminados, los retiramos , y freimos en ese aceite los langostinos, y una vez fritos, ponemos uno encima de cada porcion de emperador.
Añadimos los ajos de nuevo a la sarten del aceite , incorporamos el pimenton ,un par de vueltas en la sartén y regamos el pescado con el aceite resultante y las laminitas de ajo.
Aquí hay demasiado aceite , pero es que alguien , pidió ración extra porque tenía delante un trozo de pan, que le hacía ojitos.

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