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jueves, 27 de enero de 2011

Empanada al estilo impostor

Existe una web de cocina divertidisima y muy práctica, en la que puedes cocinar los platos mas aparentes con unos ingredientes que nunca antes hubieses imaginado que pudieran resultar tan apetitosos.La base de su cocina son las latas de conserva y algún que otro ingrediente sorpresa.
Es la web del Chef Falsarius, de cocina para impostores, donde os aseguran una visita divertidisima leyendo sus textos, que imaginación!!!
Las tres condiciones que encuentras practicamente en todas sus recetas, son
-Fácil de preparar
-incluye alguna lata, o dos,o las que hagan falta
-resultado aparente.
Y como esta receta reune todas esas condiciones y esta inspirada en una receta suya, pues la bautizamos en su honor .

Ingredientes:
1 masa de hojaldre ( en este caso de Lidl)
1 lata de sardinas en aceite
2 pimientos del piquillo
1 cucharada de cebolla frita.
leche para pincelar y semillas de amapola (opcional)


Preparación:
Quitar las espinas a las sardinas abriendolas por la mitad.

Trocear los pimientos y añadirlos junto a la cebolla frita de lata.

Desplegar la masa de hojaldre, cortarla en forma de cuadrado y este por la mitad, rellenar con la pasta en la parte inferior del rectangulo resultante y cerrar la empanada.

Con los sobrantes de la masa decoramos pintamos con leche ( se puede hacer tambien con huevo, pero no me apetecía que quedara demasiado brillante ) y decoramos con las semillas de amapola, si las tenemos, si no,no es necesario.
Como a mis hijos no les hacen mucha gracia los pimientos ni las sardinas, con la masa sobrante prepare unas salchichas que os explicaré en la próxima receta.
Horneamos a 180º (horno precalentado) durante unos 15 minutos o hasta que este en el punto de dorado que nos guste, y listo, ¿fácil verdad?

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