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martes, 3 de mayo de 2011

Pepinos rellenos


Ahora que llega el buen tiempo,van apeteciendo comidas más ligeras y frescas, hoy os traigo esta receta del clasico de todos los veranos, el pepino, aunque es cierto que ya se consumen durante todo el año.

INGREDIENTES:

4  Pepinos
1 lata de atún
2 cucharadas de maiz dulce
un poco de mayonesa
Opcional , gazpacho, mix de lechugas...


 Lavamos los pepinos ,cortamos los dos extremos para que tenga base ,hacemos varios trozos y con un pelapatatas retiramos parte de la piel ,dejando solo finas tiras de la misma.


 Con un descorazonador de manzanas vamos vaciando los pepinos. Los salamos.

 Mezclamos el atún, el maiz, los restos del vaciado del pepino y la mayonesa y rellenamos los trozos  de pepino con la mezcla.

Los serviremos como mas nos guste, con unas rodajas de tomate y lechugas variadas, sobre unas cucharadas de gazpacho....


Los rellenos pueden ser infinitos, inventa el tuyo y a disfrutarlos.

1 comentario:

  1. Hola Ana, gracias por tu visita en mi cocina, gracias a ella he podido venir yo a conocer la tuya. Estos pepinos son muy interesantes, asi que me los voy anotando para este veranito.
    Por cierto, me quedo a seguirte si no te importa.
    Un beso

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.